Грустная песенка

Слёз не лей и ругаться не будем.
Тридцать дней - не такой уж и срок.
Мы боьшие и умные люди.
Ты поймёшь- я остаться не мог.
Я не знаю, поверь, я не знаю,
Что мне надо к чему я стремлюсь...
Улетаю, прости, улетаю.
Не скучай. Через месяц появлюсь.

А когда подморозит завьюжит
Снег засыплет малиновый куст...
Я ж, припомнив, что всё-таки нужен,
Возле окон твоих появлюсь.
А к весне чемодан собираю
И в любви своей вечной клянусь...
Улетаю, прощай, улетаю.
Может быть через год появлюсь.

Я вернусь одичавший как аист.
Зол.Простужен. Растерян и пуст.
Улетаю, прощай, улетаю.
Не надейся - назад не вернусь!

 1985 г.


Рецензии