Осеннее
Судно село на мель
Круг живительный в воду –
Телефонная трель.
Я услышал тебя,
Я теряю себя...
Все в пустыне – впустую,
Жар убийцей встает.
Но я воду живую –
Пью дыханье твое.
Я целую тебя,
Я теряю себя...
Серой смазанной тенью
Под наркозом живу,
Тьмы, прохлады, забвенья
Задыхаясь, зову...
Обретая тебя,
Я теряю себя...
2003
Свидетельство о публикации №105100200392
:)
Анжела Пугачева 29.01.2006 23:40 Заявить о нарушении
Поэтому самые лучшие "любови" - короткие!
Доброе утро!
Борька 30.01.2006 07:38 Заявить о нарушении