Проваливаюсь в пену...
Надеюсь, что оглохну.
От жара пухнут вены.
Умру я или сдохну?
Стучат ритмично с неба.
На пол легла тревога.
Сбежать от мыслей мне бы.
Два шага до порога.
От звука душно стало.
Жизнь кислая, как рвота.
В надежде загадала:
Повесился б что ль кто-то…
Свидетельство о публикации №105100200039
Николай Римм 02.10.2005 01:17 Заявить о нарушении