Черно-белое

Чёрно-белый бармен,улыбаясь дежурно,
Вопрошает,что с чем я сейчас буду пить,
И Мальвина в годах,вся открыто-ажурна,
Мне твердит,что готова безумно любить.

В баре тихо и складно,и мурлычет девчонка,
Что-то там в микрофон,о любви и тоске,
И в душе что-то рвётся,видно,там было тонко,
И сердечная боль отдаётся в виске…

Я возьму у бармена два рубина»Кампари»
И Мальвину возьму,чтоб не пить одному,
Видно,ей и поведаю в пьяном угаре
О дороге до неба,да от неба ко дну.

И заплачет она,смоет дикую краску,
И в глазах я увижу бездонную грусть,
Она тоже жила,тоже верила в сказку…
Как она-не скажу,я-назад не вернусь…

Просидим до утра в захламлённой квартире,
На рассвете Мальвина предложит минет…
Я отвечу ей»нет»и она сунет голову
 В петлю,в сортире…
Ну,а я донесу до больного виска пистолет.


Рецензии