Плесневая любовь
Да, любовь. Но вот только какая?
Антистереотип: от нее стынет кровь,
И к земле приросла на века я.
Остальное все бред. Крылья только у птиц.
И совсем не любовь им дала их.
Ты циничный романтик, ценитель ресниц.
Мое чувство на плесневых сваях.
Кардиолога мне незнаком кабинет.
Мысли-черви: пора ли мне замуж?
Если ты исчезаешь, страдания нет.
Подмигнешь мне: – Скучала ли? – Да уж.
Свидетельство о публикации №105100200037