И что теперь? и где всё это?

 САШЕ
И что теперь? И где всё это?
Давно ль ушла от нас любовь?
Прошла она, мечты и лето.
Ты убежал в ту ночь, как волк.

А как рыдала, как страдала,
В бреду те месяцы летели.
И я униженно молчала,
Боясь любить, боясь потери.

Прошло то время, думала – забила.
И снег летел, как листья в сентябре.
Вновь эта встреча, снова это лето,
Опять та боль, обида на душе.

И тут – о чудо! Встретила его я,
Забилось сердце – мысли отдала.
А ты смотрел с усиленным презреньем
Как будто это я! тебя так предала.

А мне всё по фиг! Мне по барабану!
Я влюблена и счастлива опять!
А ты …люби и дальше ту свою Регину
И жди взаимности, как денег от скупца!
 11 июля 2004 года


Рецензии
бывает и такое!:))))))))
честно - позабавило!

Флёр-Де-Лис   02.10.2005 00:38     Заявить о нарушении
честно - меня тоже:)))
вот сама сейчас перечитываю и ухахатываюсь...Начинается так серьезно,а под конец.....:)))))

Юлия Тингаева   28.05.2006 00:15   Заявить о нарушении