Новый Год

Он неизбежен
Он прейдет
И этот праздник
Новый год,

И жизни призрачный полет
Его еще быстрей несет
И с этим годом все пройдет
Обиды, ссоры унесет!

Серебренный снежок идет
Его метелица несет.
За ночь, сугробы наметет
Земля под снегом там уснет

И каждый счастье обретет
И пусть он в этот Новый год
Себя в начале он поймет!
И просто с счастьем проведет!

Но вот,
И стрелок ход вперед идет
И не замедлить
Быстрый ход!!!

Часы-12,
Снег идет,
Зажегся свет
Души веселье,

Пусть новый год опять прейдет.
А старый нас покинет
И все заботы в старый год
Как сон нелепый згинет!

Он неизбежен
Он прейдет
И этот праздник
Новый год!!!!!


Рецензии