Хочу что б рядом был всегда
Тот кто как я был одиноким,
Кого узнаю без труда,
Кто близким стал, хотя далекий.
Хочу что б рядом был всегда,
Лишь тот, кто любит без остатка,
Допьет бокал страстей вина,
Заест веселья кулубякой.
Хочу что б рядом был всегда,
Забвенье прошлого-былого
Кто превращает изо льда
В капель все жизни непогоды.
Хочу что б рядом был всегда,
Лишь добрый одинокий странник,
Кто в вьюгу, стужу и мороз
Колючий превратит кустарник
В букет с шипами диких роз.
Свидетельство о публикации №105100200287