Не знаю

Не знаю, как это сказать
Но лучше слогом написать

И может, не поймешь меня
И мысли в сердце сохраня

И может, думалось мне легче
Коль рядом не было тебя

Но так нельзя мне размышлять
Задумал мысль, и вот опять!

Я не устану размышлять
Но рядом ты со мной опять,

И взгляды в сердце принимают
Хоть глазками в меня "стреляют"!

Но я не знаю что потом
Быть может, рухнет дымки дом

И ты тогда мне скажешь точно
Как дальше жить, как прежде быть

Рассей сомненья и с упреком
Скажи, что в сердце собралось

И может быть пойму я толком
Что в сердце долго береглось.


Рецензии