Свобода не рушимая вершина

Свобода не рушимая вершина,
Тот апогей всех достижений,
Возмездие оружие сложило,
Ведь ты теперь свободен от сомнений…

Оставил дом, простился с убежденьем,
С тем драгоценным материальным,
И больше ты не веришь совпаденьям,
Не дорожишь успехом театральным…

Твоя привязанность к дарам земным,
Не больше, той листвы осенней,
Такой знакомой и такой пустой,
Запечатленной на века мгновений…

Часы остановились - и исчезло суетное,
Остался ты и смерти замысел грядущей,
Ты не боишься растерять пустое,
Тем больше собирая мудрости могучей..


Рецензии