другие места

дурацкий стих о чем-то большем, чем просто сны
когда ты вертишьcя вокруг моей головы
воруешь жетон на метро, претворяешь в жизнь, все, что сбылось
не с нами не со мной

длинные пальцы а ими двести знаков в минуту
все о чем я писать\ говорить буду
когда я стану большой- большой
у меня украдут шпаргалку с заготовленными на завтра текстами

у меня есть потребность говорить о себе
еще есть потребность говорить о тебе -
у меня щизофрения в начальной стадии, у тебя глаза
в которых две огромных серых озера а в них я плаваю голая
 и мастурбирую и это не конец строфы
потому что где то рядом наши дети
наш дом на краю москвы
наш сад наши яблони которых мы не посадим
наш сын разбившмй колени об асфальт
наш домашнй ноут с выделенкой
 и безлимитным траффиком ( ты качаешь
порнуху, в которой я снималась в возрасте семнадцати лет)

ага, ты боишься наклониться - вытечет тушь,
такая пустота, тишь да глушь,
этого никогода не порвать, у меня есть
пара свободных дней и большая кровать,
чтобы плакать, резвиться, трахаться, любить, делать секс , кончать,
говорить об этом, о том самом молчать
когда ты будешь большой- большой ,
ты будешь стучаться в мою дверь

***

все тоже - идет время, я сижу в девках,
идет время, у тебя восемь аботров от разных женщин,
идеть время ты становишься меньше
у тебя подгибаются колени, ай мин низкий иммунитет

к чувствам вроде этой дурацкой любви -
куда не сунешься - все в крови,
наверное, если месить плоть,
можно протянуть еще пару лет
 


Рецензии
Не перестаешь удивлять, милая! Тонко и точно! Кровью и грязью...прямо под дых! так ему суке и надо...

Духобор   04.01.2006 22:34     Заявить о нарушении
кому?

Джанки   07.03.2006 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.