Такая горечь на губах

Такая горечь на губах,
Знаешь?
Повсюду бабочки,
И белое вино, как будто кровь.

Забыть, прервать, отнять,
И навсегда,
Ты понимаешь?
Невозможно.
Убить, что не родилось.
И давно.

Зачем? -
Ты спросишь у меня.
Себе я задаю вопрос ежеминутно,
Как в зеркало глядя.

Я перестану.
В душах наших мутно.
И навсегда забуду про тебя.
Я созову всех ангелов с небес,
Пусть будет горечь на губах твоих
Теперь всегда.


05 08 05


Рецензии