Трудный выбор
Как это хлопотно, ей-богу.
Вас будут ожидать всегда
Пороки окруженья, коих много
Их трудно даже перечесть.
Да, и нужды особой нету.
Вам замарают совесть, честь.
И будут призывать к ответу.
Но червь сомненья гложет Вас:
- Но, коль не я, так значит, этот?
С его пороками? Сейчас!
Нет, извините, дураков здесь нету!
И я же знаю: что и как.
Как облегчить жизнь для народа"
Вы совершите этот шаг.
И кто-то скажет: - Вот, урода!"
Но! Рвитесь к власти, господа!
Коль в силах сделать жизнь народа краше
И будучи уверены всегда:
Дамоклов меч - над головою Вашей.
Лишь раз солгав, предав иль своровав,
Лишитесь тут же драгоценной жизни.
Готовы? В путь! И мы поддержим Вас.
Успеха Вам, Народу и Отчизне!
Свидетельство о публикации №105100200205