В холостяцкой каморке

На стенке висит картина такая:
Девка лежит абсолютно нагая.
Кто-то ж такую картину писал.
Не помню, откуда ее я достал.
Сижу и водку дую
Без закуси почти.
Пойду, найду живую.
А ты меня, прости.


Рецензии