Нет, ничего не изменилось

Нет, ничего не изменилось
В сановных кабинетах на Руси.
Все та же спесь, и важность, и чванливость.
Доколь так будет? Господи, прости.
 Что за вопрос? Ответ давно известен.
Покуда государство платит им,
И кабинет, и денежные средства
И все народное – считается своим.
И всяк сидит на мягком, теплом месте,
Каких не мало на большой Руси.
Коль всем давать – казна не сдюжит. Треснет.
Ты не из них? Так, лучше не проси.


Рецензии