Октяброжение

Ни мысли хрустальные ангела,
Ни дикие страсти животные
Я ни на кого так не тратила.
Тебе же в ладонь - подноготную.

Ни радости глупых "надеемся",
Ни глупые радости "справимся!"
Вот так, как к тебе, не приклеются.
Вот так, как с тобой, не провалятся.

Вот так, как мишени метровые,
Поймались в прицел мои слабости.
Забытое старое новое
И вся новизна этой старости.

Я шла - заблудилась в двух мыслях.
Упала - в зыбучее знание.
Меня чувства-волки загрызли -
Осталась жива. В наказание.


Рецензии