Ты живи

Для Eidena

По плечам рассыпать волосы,
По ночам рассеять страх,
По утрам смотреть на всполохи
В светло-серых небесах.

И лететь из дома вихрем,
И бежать из дома прочь,
Будет жизнь играть,не стихнет-
Сзади черти тянут в ночь.

Ты беги,вон черти тянут
В ночь тебе дурные сны,
До тебя им не добраться
Если верить будешь ты.

Ты живи,пусть солнцем будет
Весь пестреть осенний бор,
пусть его косые струны
Наш согреют разговор.

Скоро в даль уйдут тревоги,
Ты найдешь свой путь "домой",
А мне нет другой дороги
Только в омут головой.


Рецензии
Что-то отчаянное в этом есть, эмоциональное!

Вальсирующий   03.03.2008 15:23     Заявить о нарушении