Здания - призраки

Здания–признаки на окраине города
Чернеют силуэтом на небе ночном.
Здания–призраки – подданные города,
Кто вас воздвигнул, кто вас возвел?

Здания–призраки – души мятежные,
Кто отвечает за свет и тепло?
Здания–призраки – мысли умершие,
Никто никогда вас не снесет.


Рецензии