Оковы любви

Я люблю всё сильней с каждым днем,
Возгораюсь сильней с каждым часом.
Мои мысли наполнишь огнём,
Мои дни-разноцветным окрасом.

Меж сердцами лежит путь прямой,
И душой ты всегда со мной рядом;
Но когда ты уходишь домой,
Чистый воздух становится ядом.

Хочешь,крылья мои оборви!-
Не ищу я иной себе доли;
И оковы всесильной любви
Мне милее несбыточной воли.


Рецензии