Стихи тебе о любви

Достаточно мне лишь только сказать
Что я люблю тебя
Так всем сражу же надо узнать
Какие у нас отношения

Поэтому приходиться глубоко скрывать
Заветные чувства свои
И лишь иногда тайно в руки отдавать
Стихи тебе о любви


Рецензии