Про Золушку в наши дни... с улыбкой
Потом в её жизни появился новый принц, прискакавший из тумана на белом коне, а вернее на серой BMW. Он был тихий и скромный и у Золушки вновь кружилась голова от любви к нему… Она обрела надежду на счастье, но счастье длилось недолго, только 8 лет, и потом принц ускакал на своём коне в дальние дали, оставив Золушку грустить у окна…И она загрустила…Лишь иногда поглядывая на хрустальный башмачок счастья, да вздыхая тайком…
И однажды мимо проплывал большой пароход под названием « Инет», и на палубе она увидела «маленького принца», ну совсем, как у Сент Экзюпери…Он был загадочный и странный… Он мог любоваться свежим ветром и солнечным лучиком, он хотел подарить ей рассвет и рассказать о закате, он находил загадочные цветы и их чудный аромат пьянил её разум и вселял надежду на счастье. У него не было золотых гор, не было белого коня, как у прежних двух принцев… У него было доброе сердце и огромная любовь… И она ему поверила ему и пошла за ним в дальние дали, где журчали горные реки, где о их любви вторило эхо в горах, где в волшебной стране росли огромные цветы счастья. Они шли по дороге, взявшись за руки и глядя друг другу в глаза, а впереди, там , за горизонтом их ждал огромный мир добра и солнечного света…
Свидетельство о публикации №105100201445