волчица

Нет, мы с тобой не любовники,
Не страсть безумная нас связывает.
Мы с тобою - оба охотники.
Нас жажда крови обязывает.

Мы с тобой - оба хищники.
Красной кошкой закат умчится.
Ты - медленно душащий удав.
А я … Я быстрая волчица.

Подползаешь, бесшумный и липкий.
Душишь одними глазами.
Кольцо за кольцом набросишь
Перехватишь горло тисками.

В ночи, я как тень незаметна,
Крадусь, увлекаю шагами.
Вырываю зубами сердце,
Наношу удары когтями.

Далеки, как солнце и ложь.
Безумны, как стая фантазий.
Ты меня никогда не убьешь.
И в живых меня не оставишь.

Бежать, нападать, сражаться.
Дикость, - сколько хватит сил.
А потом умереть…. Я такая.
И такую ты полюбил.


Рецензии