В храме
В груди человека:
Надежда и Вера,
Любовь во спасенье.
И черти роятся
В груди человека:
боль,
...ненависть,
......алчность,
.........терзанья,
............сомненья…
Но вряд ли они
Хоть что-то, да значат
вне хрупкого храма –
Груди человека!
Свидетельство о публикации №105100201399