Ржавые листья

Листья ржавые, жестяные листы,
Наши руки... глаза... небо и ты...
Осеннее солнце, тепла не даёт...
Так закончилось лето... и любовь умрёт...

Мы теряем друг друга, мы канем в века...
Но с тобой расставаясь, говорю - "пока"...
С ветки клёна, порывом, ветер лист сорвёт,
Всё проходит когда-то... и любовь пройдёт...


Рецензии