Черное...

Черное утро сквозь черную шаль
Черный кофе, черное начало
Черная мысль, словно черни вуаль
Черная вдова навсегда замолчала.

Мне страшно, я спряталась,
С головою в тебя укуталась,
Потом взяла и расплакалась,
Как клубок взяла и распуталась

Затем снова запуталась,
Стала рисовать, рисовать, рисовать
Закрыла глаза и зажмурилась
Захотела понять, понять, понять

Не умею, не хочу, не нравится
Лучше обнять, обнять, обнять
Из рук моих кисти валятся,
Как мне это принять, принять, принять?

Черный вечер сквозь черное марево,
Черный чай, черный конец
Черное слово, словно черное зарево
Черная вдова идет под венец.


Рецензии