Мое самое любимое стихотворение

Последняя любовь последняя
Как талая вода – весенняя
Как пряная листва осенняя
Как в звездочках росы рассвет

Как золотое перекрестие
Как две звезды в одном созвездии
За прошлые грехи – возмездие
За невозвратность прошлых лет

Последняя любовь – прощальная
Ни кольцами не обручальными
А просто взглядами печальными
Мы обменяемся с тобой

А скоро снег пойдет закружится
Скует нам души зимней стужею
Зима забудет все ненужное
Покроет снежной пеленой…..


Рецензии
возвышенно-земное стихотворение, точнее музыка, проникновенно, глубоко,мастерски

Тамари Тамари   13.11.2008 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Любовь Чайка   13.11.2008 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.