Зверь

Ты слышишь? Там ползет, чей то страх.
Ты видишь? Здесь люди уходят во мрак.
Ты хочешь опять ощутить этот вкус на губах?
Давай же, иди. Ты хозяин в этих местах.

Когда-то, давно, ты помнишь?
Щенок безобидный смешной.
Был очень доволен своею судьбой:
Ухоженный, сытый, никем не обиженный,
За мамой и папой как за стеной…
Чуть позже: ты раненый, жалкий, униженный.
По ветру носился голодный твой вой.

В безмолвном величии белых снегов
Ты рыскал в ночи,
Проклиная чертей и богов.
Загнанный в угол, безумный и злой,
Ты бредил охотой в последний свой бой.
Холод, страх. Кровь на губах.
Стон, крик…Зверь-еретик.
Ты словно ангел из ада,
Нашедший в мир дверь.
Всё просто. Ты – зверь.
Зверь. Зверь!


Рецензии
Ну, здравствуй, Волк. Вот и здесь встретились. Ты очень-то не зверей, да в гости заходи. У меня тоже немножко про волков есть вот здесь: http://www.stihi.ru/2005/09/07-528 Правда, я по жизни пацифистка (если в состоянии аффекта не застать).

Морозова Ольга Юрьевна   07.10.2005 11:03     Заявить о нарушении