всё лгут вчерашние стихи
мой мир отдался страшной прозе
и по-мальчишески наивные шаги
я с грустью забываю в сытой позе
мне стали ближе грязь и скот
мой день замкнулся в циклах мира
и вряд ли друг меня поймет
узнав, о чем сегодня плачет лира
но редко, может никогда
я вспоминаю ветер, поле
и захлестнет меня волна
как отзвук прежней боли-воли
Свидетельство о публикации №105100201345
Михаил Балуев 04.08.2011 03:21 Заявить о нарушении