и заснуть на твоём платье
И спросить тогда у Бога,
Мне с тобою, или бес
Уготована жизни дорога?
А ещё полюбить всем сердцем
И растаять в твоих объятьях;
Приоткрыть души твоей дверцу
И заснуть на твоём платье.
Свидетельство о публикации №105100201342