Стеклянный замок

Ты растоптал хрустальный замок
Большим и грязным сапогом,
И я осколки собираю,
Но не построить вновь такой.

Не буду больше веселиться
И песни петь средь этих стен,
С осколком я должна проститься –
Построю из стекла дворец.

Построю я его стеклянным,
Смотреться будет, как хрусталь.
Фальшивку не заметит даже
Ценитель тонкого стекла.

И я уже не та, другая.
Хрустальной стану из стекла.


Рецензии