Дайте руку
Попросила когда-то я Вас.
Но, заметив дрожание в голосе,
Не устойчивый взгляд моих глаз,
Вы коснулись щеки моей бледной,
Вы обняли меня словно мать…
Не сумела сдержать слезы огненно-медные,
Потому что не смею я Вас обнимать…
Свидетельство о публикации №105100201335