Бочка горчицы

Холодный ветер душу пронзает,
Этот ветер в лицо бросает
Обрывки фраз, недосказанных слов
Ушедшей мечты и страшных снов.

Никто не согреет, никто не поймет,
Как одиноко девушка ждет,
Ждет, что вернуться мечты о принце,
Что снова увидит цветные сны.

Но в сером мире есть бочка горчицы,
Которую съесть ей одной суждено.



Рецензии