Вирт
Меня мутит от вида ваших лиц…
Я нанят, чтобы прочитать вам сказку,
Но не расслышать шороха страниц.
Я тоже в маске: шут из пантомимы,
Фальшь смеха на раскрашенном лице...
Вам предложу душещипательное чтиво
Со смертью обязательной в конце.
Ах, право, ваши маски совершенны…
В них можно трахаться и смаковать коньяк,
Что? Кто-то полоснул ножом по венам?
Вас не взволнует эдакий пустяк.
Вы будете смеяться, заливаясь,
Хвалить изысканный букет вина…
И пусть вдали другой в огонь бросает,
Не понятые вами письмена…
Свидетельство о публикации №105100201326