Наша фотография

Предатель-телефон молчит который день,
Нет от тебя ни писем, ни вестей,
Есть фото. Там, где мы вдвоем,
Так беззаботно за руку идем.
И под ногами шелестит листва,
А мы с тобой знакомы лишь едва,
Но так нам хорошо двоим сейчас,
"Никто не сможет разлучить ведь нас?"
Я задала тогда тебе вопрос,
И не было ни боли, и ни слез,
Глаза в глаза, и счастье впереди,
И все плохое сразу позади.
Стоял тогда октябрьский денек,
И понял ты, что стал не одинок,
В моем лице нашел и друга, и жену,
Любил меня и ждал меня одну.
Но чья-то ревность, зависть к нам пришла,
И в миг любовь зачем-то забрала,
Закралась в сердце моё грусть,
Но я молила: "Грусть уходит пусть!".
Но Ты ушел, всему сама виной,
Так плохо мне сейчас одной,
Прости меня, любимый, но к тебе,
Хочу вернуться, как к своей судьбе!


Рецензии
Замечательные стихи! Грустные, но "Грусть уходит пусть!"
Чувствуется тепло и любовь, написано с душой, от чистого сердца.
Молодец, Влада!

Евгений Поздняков   23.04.2006 01:16     Заявить о нарушении