Я снова помолюсь

Я снова помолюсь
Звезде, ночному небу,
Молитва лишь одна
Поможет мне сейчас.
Мне хочется кричать,
Но сил кричать уж нету,
Остались силы лишь стихи писать.
И сколько будет их? Любимый, я не знаю,
Я только знаю, что спасенье - в них,
Ведь я пишу тебе, тебя я заклинаю,
"Вернись, прошу!", об этом каждый стих.
Но ты не внемлешь ни единой просьбе,
Живешь, как раньше жил,
Как будто нет меня,
Но я жива в моих стихах и прозе,
От боли я уже схожу, пойми, с ума.
Была я не права,
Я поняла, но поздно,
Отдал ключи и вещи все собрал,
Но помню запах той прощальной розы,
Букет цветов давно уже увял.
Но я на надеюсь,
Что мне остается?
Что все, как раньше будет,
Надо только ждать,
Твоя любовь окрепнет, встрепенется,
И снова ей захочется летать!
Я подожду, любимый, сколько надо,
И осень пережду, и холод зимних дней,
Я знаю лишь одно,
Любовь - это награда,
Нельзя нам забывать, единственный, о ней!


Рецензии