Поздним вечером...

Да какая там, к черту, гордость,
И скажите, чего ради,
Я сбегаю в другую область,
Чтоб увидеть себя в твоем взгляде?

Я и счастлива, и не очень,
И мечтаю совсем о другом,
Я смеюсь до слезы, а впрочем,
За компанию вою с дождем!

Что скрывать мне? Уже нечего!
Что терять мне? Все отдала!
Я хочу лишь, чтоб поздним вечером
Я тебя не напрасно ждала!


Рецензии