Зараза
Я сам с собою говорил
И - вот дорвался я до ЧАТА
До собеседников в сети
Я думал – вот оно начало!
Я обрету себе друзей
В них обнаружу пониманье
Туманной личности своей...
Сначала, вызвав интерес
Я радовался как ребёнок!
Я смаковал процесс
Рождения на виртуальный на свет
Но скоро стал я замечать
Что собеседников в сети
Интересует сам процесс
Общения в режиме Вирт
Этот процесс их поглощает
Он их реально занимает
И постепенно заменяет
Реала бытия
Мой интерес стал угасать
Я стал реально понимать
Что виртуальное общенье
Не более чем развлеченье
Таков итог моих исканий
В пучине чатов
Виртуально – ты можешь «всё иметь»
Но – только виртуально…
Свидетельство о публикации №105100201301
С пониманием и улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 16.08.2006 19:55 Заявить о нарушении
Пятьсот Первый 23.08.2006 08:32 Заявить о нарушении