Дорога

Когда передо мной дорога
Далече убегает лентой,
Я чувствую дыханье рока
Свободы - песенки неспетой.
Куда хочу, туда и еду,
И где хочу, остановлюсь,
Не подчиняюсь речи-бреду,
От мыслей вредных исцелюсь.
Тут ветер скачет, убегая,
Зовёт меня на край земли,
Меня чудесно восторгая,
Картинами красот страны.
Пускай дорога долго вьётся,
Я за любимой полечу,
За счастьем, пусть оно вернётся,
Зажжём венчальную свечу.
Дорога вьётся бесконечно,
Когда-то будет край земли,
Мы вместе с ней дойдём, конечно,
И полетим по млечному пути.


Рецензии
очень славное слово *передо*! в первой строке вашего произведения*)))

Саша Кам   21.05.2006 00:35     Заявить о нарушении