Ты согласился с ним...

О, друг мой милый, ну и пусть,
Весь мир вверх дном на дыбы встанет!
Но ты утешь на сердце грусть,
И поклянись пред мной богами,
Что в жизни ты ни разу не любил,
Что мёд любви не кушал ты ни разу!
Не можешь ты?
Но кто ж причиной был?
Кто был тем самым человеком,
Что в уши нежные твои сказал:
Что мир не изменить?
Ты согласился с ним...
Ну, так тому и быть!


Рецензии