Возраст
Тебя я моложе….
Что же?
Тебе они все ненавистны
И жутко похожи?
Быть может….
Ты, вечность на боль приумножив,
Впитал отраженное кожей
И прожил….
Борясь со всей ложью
И не уничтожив
Но все же…
Нет тяги на Смертное ложе
К абстрактности милости Божьей
Возможно…
Ты старше, тебя я моложе
И все же….
Мы очень похожи
Свидетельство о публикации №105100201284