Уважаемым администраторам

Давно «Литературку» не читал,
И уж забыл, когда я Вам писал.
Хоть где-то сохранились и ответы,
Что не пиши, коли талантов нету.
И подписи литконсультантов,
Клеймящих нас, отпетых дилетантов.
 И вот сейчас, стихи свои читая,
Мне очень жаль, что публика не знает,
Что есть и было моей жизни суть.
Так «перестройка» изменила что- нибудь?
В конце концов, все в жизни изменилось.
На смену музыке поп-музыка пришла,
Которая эфир заполонила.
Так, что ж поэзия? Решенье не нашла?
Уж коль стихи мои, что Вам я направляю,
Так безнадежно кажутся плохи,
Я просто называть их предлагаю
В самом заглавьи: Автор. Поп-стихи.
А, впрочем, чем же я рискую?
Ну, не возьмете Вы – пошлю в другую.
И я не направляю просто в дар.
Я гонорара жду и личный экземпляр.
Откажете – тем хуже для газеты.
Когда я стану в мире знаменит, поймут:
Специалистов в «Лит. Газете» нету,
Достойных оценить поэта труд.

Терпенье Ваше не испытывая боле,
Прилагаю стихи….
С уважением.
 Толя


Рецензии