Я люблю тебя!

Мы познакомились уж много лет назад,
С тобой с тех пор уже не расстаёмся,
И чувства укрепились во сто крат,
Лишь по ночам с тобою не ****ся!

И не ****ся по одной простой причине,
Что ты в постели очень холодна…
И тебя любят посторонние мужчины,
Которым тоже сильно ты нужна!

Ну что поделать, раз ты так прекрасна?
И почему всегда так холодна?
И за тобою очередь ужасна,
Тошнит тебя от рюмочки вина…

Теперь забуду красное вино,
И прошепчу: Я люблю тебя, ПИВО!
И холодную БУТЫЛОЧКУ твою,
Ведь без тебя так скучно и тоскливо!


Рецензии
Вот о том же:
http://www.stihi.ru/2005/01/11-858

С ))лыб. ГУт.

Говард Уткин   04.10.2005 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.