Слышишь сердца моего стук? Тук!
Слышишь сердца моего стон? Дон!
О тебе любимом он.
О твоей мечте он.
Лишь в тебя с начала времени влюблён!
О тебе его слова! Да!
Слышишь сердце рвётся как? Так?!
Заглушает жизни бег. Всех!
Слышишь для тебя оно поёт?
Ест и пьёт, и по тропе идёт?! Вот!
О тебе одном оно! Во!
И застать его в расплох? Мог!
Только ты его любовь берёг!
Только ты в его очах - Бог!
В его мыслях образ твой.
И живёт оно лишь тобой!
А другие это так! Раз!
Их не сыщещь и в потьмах! Бах!
Ты услышал или просто понял?
Он! - Вот, что трепетно кричит сердца звон!
Слышишь дышит тебе в такт? Ах!
Без тебя темно в его глазах!
Без тебя не жизнь, а боль! Ой!
Забери его с собой! Стой!
Оглянись назад на миг! Эй!
И теплом его своим согрей!
Ведь ему, как и мне, вон!
Нам никто не нужен, без тебя...сон!
Свидетельство о публикации №105100201255