Ночной рэп
И слышу рваные гудки
Потом билайн автоматический
Что не доступен ты - кричит
Не нужен больше ученический
Я не плачу за твой проезд
Я знаю, духом эмпирическим
За мной проскальзываешь вслед
Не просишь денег на мороженое
И на цветы - смешно, но.. нет
Твои девчонки курят Winston
Тебе приносят сигарет
Ты не звонишь, когда задержишься
И не врубаешь жесткий рэп.
Но если ночью вдруг прислушаться
Ты сам отстукиваешь ритм
1 октября 2005
Свидетельство о публикации №105100201241
Олег
Олег Малышев 12.03.2007 21:39 Заявить о нарушении