стих-е моего знакомого

Я как всегда проснулся
и понял что один
я встал и повернулся
к лучам светящейся звезды

Свобода в небесах синеет
и ясен этот день
так почему же не светлеет
в душе полет идей

Лишь только слезы
стремяться в этот мир
лишь только воздух
вздымает в небо пыль

а я стою и плачу
надеясь не на что
и сердце громко плачет
надеясь на любовь

но нет ему пощады
и нет ему любви
а есть лишь только холод
идущий от зимы

и вот стою несчастный
в потоке жизни без любви
и сибираю я осколки
незбывшейся мечты

и жду я только ночи
что бы скорей уснуть
и видеть дивный сон
где теплый ветер и красивый дом

где в месте мы с тобою
бежим по облакам
где вижу нас с тобою
счастливей всех людей

там нету скорби места
и нет плохих людей
а только есть любовь
и радость всех людей

но наступило утро
я как всегда проснулся
и понял что один...


Рецензии