Мысли о любви

Вспомни меня однажды,
Подумай, что я люблю.
От неугасимой жажды
О мысли тебя молю.
Реши же, что все возможно,
Ко мне подойди, молю.
Вспомнить не так уж сложно,
Подумать, что я люблю.
Пусть наяву молчала,
Пусть я себя корю.
Я про себя кричала:
"Подумай, что я люблю!"
Сама от себя скрываюсь,
И в мыслях чужих сную,
Но лишь не в твоих - не каюсь...
Подумай, что я люблю.
Подумай, мы кровь от крови,
Я под ноги мир стелю.
Мы слишком различны что ли?
Ты помнишь, а я люблю.
15.06.05


Рецензии