Дождь для двоих
И таяла как снег...
Знаешь...
Это были не слезы,
Нет...
Твоя улыбка,
Смех..
Капли дождя на лице,
Этот тающий снег...
..Ложь...
Это жизнь, это смерть..
Прощаю...
Неужели, в конце?
Листья, осень...
Я таю...
Свидетельство о публикации №105100201213
Андрей Гончарук 26.12.2006 11:41 Заявить о нарушении