Я не спорю...
Потому что я просто знаю:
Для ВАС истиной будет то,
Что когда-то ВЫ видели сами.
И о Боге не спорю я,
Есть он, нет, не совсем ЭТО важно,
Если истину искажать,
То она возвращается правдой.
Ну а правда, у каждого, есть своя,
И каждый толкует по-своему,
Узнаёт в этой правде себя!?
Ну, а истина? В сторону! В сторону!
27.09.05
Свидетельство о публикации №105100200121