Ночные кошмары
Потом несусь обратно и всюду вижу сон.
Один и тот же сон, хотя приснился он
Не нынче, не вчера, а по-позавчера.
Приснилось, что стучат мне в дверь,
И я в глазок гляжу.
Стоят каких-то трое,
Но лиц не разгляжу.
- Кто там? - А мне в ответ: «Открой!»
(А грубо как звучит!)
- Что надо? – говорю
- Да так. С тобой поговорить.
- Я Вас совсем не знаю. О чем нам говорить ?
- Открой, тогда узнаешь. Иначе будем бить.
Вот это да! Заявочка. Решил их запугать.
- Я звоню в полицию. Извольте подождать.
Пошел я за мобильником. Они грохочат в дверь.
Похоже, не боятся. Что делать мне теперь?
- Алло! – кричу. - Полиция?
Ко мне ломятся в дверь.
Не знаю, кто такие.
- Дверь приоткрой, проверь.
- У Вас есть документы? - кричу им через дверь
Я дверь приоткрываю. - Давайте, в эту щель. -
А в щель не документы, кусачки подвели
И цепь перекусили. И в комнату вошли.
Один меня за глотку своей рукою взял.
Другой….Тут я проснулся. Я весь в поту лежал.
Такое ощущенье, что было наяву.
А это все от чтения газет тех, что беру.
Свидетельство о публикации №105100200120