Звездная тряска
для секты "Южный Котел"
Сидели два даоса у речки у Янзцы
Курили псилоцибы-небесные грибы.
Обкуренные вусмерть познали Дао-суть:
Что тела нет и тверди-лишь Пустота вокруг.
Семь Звезд во мгле сияли,струился Ци поток.
Дракон боролся с тигром,даосов бил озноб;-).
Когда они ОЧНУЛИСЬ и глянули окрест -
Кругом снега, а сверху сияет Южный Крест.
Вдали - кружком пингвины - ну, типа, знак Инь-Ян.
Обледенели спины, и плещет океан.
Свидетельство о публикации №105100200012
Приглашаю всех на Форум Стихиры.Смотрите мои ссылки.
Пилот Снежинка 05.10.2005 11:50 Заявить о нарушении